miércoles, 10 de septiembre de 2008

LA POLLADA SAN MATEINA


Las madres de familia y los Padres ayudan en la limpieza del pollo

Los Pollos ya encurtidos y preparados reposan para ser llevados en la mañana del sábado al horno. La Carne va asumiendo poco a poco el sabor.

Una de las cualidades de la "Pollada San Mateina" es buscar el mayor ahorro, para poder recaudar lo mejor. Las amas de casa del colegio nos enseyaron, que la leña brinda ahorro y buen sabor cuando se trata de sancochar papas. Todo esto courre a las 5.30am

Ha llegado el momento a las 6 am hornear el Pollo. Las 1776 piezas de pollo serán ingresas al horno reflactarreo que llega a 500 grados centígrados. La hornada demorará 45 minutos.

Después de estar hornenado el pan el equipo de Pollada toma unos minutos para desayunar

Los preparativos para embolsar la pollada, que contendrá el Pollo, la Papas, verduras y otras cosas ricas. En la foto las Misses Cristabel, Elizabeth, Roxana y Karina

La Sra. Directora Carmen y la Sra. Madre de Familia Gladys organizan las papas que van a despachar junto con el pollo

Ante tanta llovisna que cae en Lima, nos preparamo con un toldo para amaynar los problemas con un "toldo"

Preparando los reflectores para iluminar la noche, los Prof. Omar, Alex y Juan son los encargados.

Todas la personas verifican primero la cancelación de su tarjeta para poder recibir la "pollada"

La repartición de las polladas se realizó durante todo el día. Los Padres de familia y personas de la comunidad iban llegando y esperando su turno para recibir la "pollada"

Fue una jornada de todo el día que termino en medio del cansancio y júbilo de todos, ahora nos queda brindar los resultados totales y adquirir las cosas.

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